Зал «Steam» — Фотостудия

Главная  >>  Фотостудия в Туле  >>  Зал «Steam» — Фотостудия

Зал "STEAM"

ОСОБЕННОСТИ ЗАЛА:

Запросто вместит в себя мотоцикл или лошадь на фотосессию.

Цена: 1000 р./час

стиль лофт, стиль стимпанк, фотостудия Room35

Большой подиум (с окном от пола)

Это высокий подиум-сцена, примерно 1.5м высотой. Преобладают темные тона. Оконная рама 4 метра ширина и 3 метра высота. Все декорации выполнены в стиле стимпанк + лофт. Присутствует старинный сейф, кресло Chair Egg (Авиатор), «тумбочка» из бруса, электро-гитара, декоративные шестеренки. Стены: «Короед» + декоративный кирпич ручной работы.

Стимпанк шестерни

Одну стену на подиуме украшает инсталляция из шестеренок. Это уникальные стимпанк шестерни ручной работы! Среди декоративных элементов присутствует несколько настоящих шестеренок. Будем добавлять в будущем еще новые элементы, возможно, менять расположение старых и экспериментировать с цветовой гаммой фона.

стиль лофт, стимпанк картинки, стиль стимпанк, фотостудия Room35
стиль лофт, стиль стимпанк, фотостудия Room35

Кресло (Авиатор) Chair Egg

Кресло яйцо! Это дизайнерское кресло Chair Egg Aviator выполнено на заказ специально для фотосессий в стиле лофт. Прекрасно подходит как стимпанк кресло и отлично сочетается с любыми стимпанк декорациями. Визуализация: кресло оббито «черной» кожей, обшивка металлическими пластинами с заклепками.

Bubble Chair (кресло пузырь)

Еще одно дизайнерское кресло в нашей фотостудии! Это подвесное кресло-пузырь… На текущий момент подвешивается только к своей родной стойке-опоре. Есть идея, спустить в будущем цепь с потолка. 

room35
стиль лофт, стиль стимпанк, фотостудия, кровать на цепях

Кровать на цепях

Кровать сделана из бруса. Подвешена на цепях (не имитация). В то же время, кровать прикреплена к стене, что исключает качение и делает её более безопасной в использовании. Имеет подсветку снизу. Возможны различные варианты оформления. Фантазия в полет…

Бирюзовый камин

Не настоящий камин! Выполнен из плитки. Имеет имитацию переливов пламени в нем. Пожалуй, станет отличным решением для оформления новогодней локации, не так ли?

стиль лофт, бирюзовый камин, фотостудия в Туле
фотостудия Room35, фотостудия в Туле
фотостудия Room35

Фон небосвод и стена ИНДИГО

В зале «STEAM» есть и дополнительные локации… Это стена небосвод из серых оттенков синего, выполнена градиентом из темного тона к светлому… И стена ИНДИГО. Так, по мнению создателей этого фона выглядела бы аура настоящего дракона. Это пламя индиго… Взрыв эмоций… Всплеск силы… А что вам напоминает эта странная стена?

Все это в нашем проекте ROOM35 - Стимпанк Фотостудия, Лофт!

Зал «STEAM» подходит для:

  • Проведения фотосессий
  • Проведения мастер-классов
  • Прочих обучающих мероприятий
  • Организации мероприятий, вечеринок, концертов
  • Съемки клипов, фильмов
  • Проведения интервью

Проектор под любые задачи

проектор в ROOM35
Фотостудия в Туле, ROOM35
мероприятия в ROOM35
Фотостудия в Туле, ROOM35